Comida de Uruguay
|
Clericó |
|
Chivitos Uruguayo |
|
Milanesa |
|
Parrillero Uruguayo
|
Para los Uruguayos, la comida representa algo que une a la gente del país en cualquier ocasión no importa si es grande o no. El plato típico de cualquier parte de Uruguay consiste de muchos tipos de carnes cocidas juntas en un horno conocido solo en Uruguay llamado un parrillero. Este plato es el más común del país, y se encuentra en cualquier parte del país, compartido por mucha gente comiendo junta. Otros platos comunes en Uruguay que son favoritos entre la populación del país, incluyen milanesa y chivito. Milanesa es un plato que consiste de carne frita, pan enrollado, y en ocasiones también puede tener papas fritas o un huevo frito y jugoso encima de la carne. El chivito es un sándwich de carne bañado en una gran variedad de ingredientes dependiendo en el gusto y preferencia de cada individual. Pero un buen plato siempre debe ser acompañado con una buena bebida, y una de las bebidas más comunes de Uruguay es el clericó. El clericó consiste de una combinación de vinos y jugos naturales que se puede tomar con cualquier plato en el país. También se puede tomar un vino “Tannat Uruguayo,” que se conoce como uno de los vinos más populares del mundo. Como cualquier país, Uruguay también tiene su comida única que sirve muy bien para el hombre carnívoro.
No comments:
Post a Comment